Брат
Я тебе сегодня в этот день желаю
Все, что ты задумал, чтоб сбылось
И с днем рождения поздравляю
И чтоб хотелось, и чтоб моглось.
И чтобы покорялись все вершины
Ну и, конечно, исполнились мечты
Нет лучше и достойнее мужчины,
Ну а мужчина этот - Ты!
На жизненном пути хорошую погоду
Ни дождь, ни ветер и не снегопад,
Пусть никогда не встретятся невзгоды
Живи, кайфуй, любимый брат.
14 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051502113