Cтрасти-мордасти
Давно ли Ты решила не вернуться!
Жестоким оборотнем обернуться!
И двух миров и двух планет
Свести любви огонь на нет!
Давно ли ты, мой друг,
Училась у подруг
Наркотика любви на секс сменить,
Мечтанья с наших глаз поУтру смыть,
Уйти и в пропасть пасть,
Откуда попадешь ты в пасть
Ко дьяволу! (а может в рай?)
Любимая! ты душу мне отдай!
Моей души отдай останки!
А завтра Ангелам проснись Ты спозаранку!
В Тебе не знал я дьявола!
Ведь мне хватало малого!
А ты как пуговка оторвалась.
Быть может ты сегодня набралась?
Свидетельство о публикации №120051502109