О пользе Машек

Я хотел купить ромашки.
Но сказали,что без Машки
Выходить ты не рискуй.
А то враз зажмут те куй.

Что ж.Я кинулся за Машкой,
Прежде раздавив рюмашку.
С Машкой под руку идём.
И на всех мы куй кладём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.