Мыло..

Я, предлагаю Депутатам,
Короновирус, - Запретить!
Ведь, люди, - Сами виноваты,
Им, надо, - Просто, руки мыть!
Не надо строить, нам, больницы,
Есть, - Мыловаренный завод!
Мы, мылом, сможем излечиться,
Нас с мылом, вирус, - Не возьмет!


Рецензии