Миражи

Я напишу тебе стишок,
Не знаю надо он тебе,
Быть может вызовет смешок,
Или сиграет роль в судьбе.

Сижу а мысли там и тут,
Снуют роятся и ворчат,
Смотри ка падают и мрут
Другие бешено кричат.

Что с ними? можешь дать ответ?
Ну хоть подсказку подскажи,
Я промолчу! Я дал обет!
А впереди, блин, миражи...


Рецензии