Как трудно поверить чувствам

Как трудно поверить чувствам,
Когда душа не верит,
Когда она себя душит,
Себя клещами держит.
Как трудно себе поверить,
И даже лучшему другу,
Если сам не уверен,
Если ходишь по кругу,
По кругу своих мечтаний,
По кругу своих сомнений,
И выйти за круг желаний
Нет сил и нет сожалений.
Это всё наши страхи,
Они наши души не лечат,
Они создают сомненья,
И сердце наше калечат.
Выйди за круг сомнений,
Со стороны брось взгляд,
Не слушай ничьих мнений,
Создай в душе звукоряд,
Выстрой свои желанья,
И не отступай от них,
Чтоб воплотили в реальность,
Совсем нереальный миф
15.05.2020


Рецензии