Они повстречались сучайно
на задворках галактик
заблудившийся ангел
и мечтатель -романтик
За гранью смертельного круга
судьба их соединила
их потянуло к друг другу
какой-то неведомой силой
Они были прекрасной парой
пусть из разных измерений
она была молода, он не старый
да и время не имело значения
Они продолжили вместе
свой волшебный полёт
он посвящал ей песни
она слушала,как он поёт
Они оказались похожы
характер ,манеры и внешность
она называла его - медведь
он её - моя нежность
Они повстречались случайно
на просторах галактик
заблудившийся ангел
и очарованный странник.
Свидетельство о публикации №120051502026