С Днём семьи
Значений, знаков, ударений:
Бывает «Я» в семи подобных отражений,
А «семя» - здесь ядро основе.
Семья – одно из самых длинных сочинений,
В нем никогда не будет эпилога,
И древа ветвь – ещё одна дорога,
Для множества родных произведений!
Свидетельство о публикации №120051502023