Ты за что ругаешь тещу.. Без нее, никак, нельзя...

-Ты за что ругаешь тещу?
Без нее, никак, нельзя…
Помогает и встречает…
Да и чаще, все, молчит…

Может, искоса и смотрит…
Изучает, кто ты есть?
А не хвалит – молодца…
Сглазить можно, как отца…

Пусть, молчит!
А ты – смотри…
Не со зла, она таится…
Ты пойми, ведь, пригодится!

И поверь, легко – дочурке…
Улыбается – мамуля…
Не ругай, уж, тещу…
Пусть, в гостях, у вас…

Зорким взглядом… « чиркнет»…
А зятек, та – класс!!!
А огрехи – были…
Будут 1000 лет…

Бог назвал, нас – тещею…
Верно! Не чудак….
Прослежу за вами…
Если что,…… ни так…


Рецензии
Тёщи разные бывают это всякий здравый знает:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   17.05.2020 17:10     Заявить о нарушении