Чары. С приятнейшей!

   Как же с Тобою путешествовать приятно,
Море Твоих чувств – необъятно!
С Тобою и только с Тобой мир становится иной
И кажется всегда прекраснейшим с Твоей любовью откровенной,
С Тобой, приятнейшей во всей Вселенной!


Рецензии