Оторву себе кусочек неба...

Оторву себе кусочек неба
В стрелянный оптический прицел,
Поспешу туда, где ещё не был,
Край, где миг природы уцелел.

Запущу беснующийся выстрел
В пышную перину облаков,
Мир ещё черёмухой не вызрел,
Но уже свободен от оков.

Соберу пернатые останки
По щедротам крайних северов,
Не простят увечные подранки
Промахи беспечных снайперов.


Рецензии