Наша семья...

Наша семья - это намного больше,
Чем мама, папа, дочка или сынок...
Семейный круг - это защита наша,
Без которой жизнь, словно песня без строк.


Наша семья - это наши родители,
Дети, внуки, супруга или супруг,
Сёстры и братья наши единокровные...
Без которых жизнь, словно замкнутый круг.


Наша семья - это прививка от старости,
Отражение наше в милых тёплых сердцах...
И порою это единственный эвакуатор
И поддержка наша в самых сложных делах.


Кто мы есть без семьи? Просто ячейка общества.
Всё, как у всех, сердце есть и душа...
Только совсем иные на жизнь нашу взгляды
И часто гостит в доме у нас тишина.


Счастье семейной жизни в детях и внуках,
В искренней вере в каждого члена семьи...
Но самым важным фактором остаются
Мир и покой для нашей родной земли.


Храните от войн свою родную планету,
Храните, прошу вас, хрупкий мир на земле...
Пусть счастливы будут все рождённые дети
И пусть царит мир в каждой отдельной семье.


Здоровья вам всем в наше странное время,
Нежной поддержки вашим уставшим сердцам...
Счастливой судьбы вам и всем вашим близким,
Милости Божьей и благодати всем нам.

Татьяна Добрая


Рецензии