Одинокий кот

У одинокого кота
Увы, судьба уже не та,
Никто не гладит по утрам,
Не кормит вдоволь - ням ням ням.
Лишь слышит слово - брысь, да брысь,
От всех прохожих берегись.
Скрываться в щелях от дождя,
Увы, судьба уже не та...
15.05.2020


Рецензии