Не сизый лес на горизонте..

Эх вот ведь..
Приступы графомании они такие

Не сизый лес на горизонте, не дома,
Скользят сугробы неземные и устало
Я вдаль смотрю и отпускает кутерьма
Прошедшей ночи, ночи едкого угара.

Когда я путала, порою, явь и сны,
Когда, казалось мне, мелькают чьи-то тени,
И освещал лицо мое не лик Луны,
А монитор - окно в миры приобретений.

И не спала умом теснимая душа,
Ей то и дело в Свете виделась другая..
И, я боясь разрушить облик миража,
Вдруг замирала на секунды, не моргая..

И я ловила, я низала, как на нить,
Обрывки слов, догадок в окнах междустрочий...
Я не устану монитор благодарить
За то что он открыл мне путь во мраке ночи.

(За то что он в одну связал две разных ночи)*


Рецензии