Утер и забыл... я же свой!

Слезы текли, бежали…
Кто-то поспорит – «мешали»…
-Радостные были, те, дни-
Детство, учеба… студент.

-Крошки, одни, на обед…
Каша, овсянка, с утра,
Вечером, снова – она…

-Я унывать, не буду!
Песни сложу, … я буду…
Пока, пианино – одно,
Я начал, с ноты – до…

Пальцы, мои, не болят…
Слезы бежали – опять…

Я выучил, ноты, свои
И руки, бежали – смело…
А значит, я взялся – за дело!

Я буду, учить - до конца…
Пусть, музыка, не знает - конца!

А слезы… , уже, не впервой…
Утер и забыл… я же – свой!

Пусть каша – моя - еда…
Учу, мелодии – я…
И исполняю, уже…
И нот, не теряю – нигде…

А там, ты услышишь – «концерт»…
Забуду? Скажу, только – «нет»!
.........
Так о себе рассказала знаменитость... музыкант


Рецензии