***

День такой хороший, солнце в вышине,
Тёплыми лучами греет душу мне.
Зеленью укрыты улицы Уфы,
Люблю пройтись я утром, пока нет жары.
Также вечер дарит ночную благодать,
По ночному городу я люблю гулять.
И прохладный воздух вдохну глубоко,
Звёзды в ночном небе светят высоко.
Вновь рождают строки новые стихи,
Обо всё на свете. О счастье и тоски.
Смотря что на сердце, и на душе моей,
Этим всем делюсь я рифмою своей..


Рецензии