Мозг
Во мать придумала природа
И сделала же хорошо
То руки ноги-всё от бога
И до чего дойдут мозги
Не ведает пока, что разум
Мы на этапе же пути
А дальше путь, скользит и вязок
В фантазиях же человек
Свой век в натуре обгоняет
Но вспомним прошлый будто век
В фантазиях тех мы гуляем
Да, до чего дойдут мозги
Машину времени найти бы
А так мечтания в пути
И может быть они свершаться
Как ладить в том миру людей
И как дойти до совершенства
Что нам показывает даль
Ведь бесконечность та беспечна.
Свидетельство о публикации №120051501854