Стихи детям. Сон под крышей
Дождь пришел и застучал.
Но меня спасает крыша,
Чтобы дождь стучал потише.
Сладок мне под крышей сон,
Хоть и дождь со всех сторон.
Если крыша протекает,
Сон тотчас же пропадает.
Крышу я держу в порядке,
А дождю оставил грядки.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120051501778