Я тебя встречу только во сне
Закрываю глаза побыстрей
Ты уютно прижмёшься ко мне
Всей волной накрывая своей
Я тебя встречу только во сне
И в другую реальность войду
Ты одета вся будешь в весне
Я как лето к тебе подойду
Я тебя встречу только во сне
Все детали запомнить хочу
Чтоб весь день вспоминать о тебе
И до сна я душою кричу
Я тебя встречу только во сне
Пробегу лабиринтами в нём
Я доволен и счастлив вполне
Что во сне мы хотя бы вдвоём
Я тебя встречу только во сне
В этом призрачном царстве теней
В понимающей всё - тишине
Ещё больше люблю и сильней
Я тебя встречу только во сне
Надо сон наступил чтоб скорей
Ты уютно прижмёшься ко мне
И накроешь волною своей.
Свидетельство о публикации №120051501775