Чары. С притворяющейся!

  Ты хочешь, чтобы я Тебя расхваливал уже за то,
Что рядом – восхищения цветок и изумительное лето!
Я рад, что Ты со мною в поле с дивным васильком,
Всю жизнь готов с Тобой быть –
С притворяющейся сказочным цветком!


Рецензии