Прекрасен гуляш из ежа...
"Прекрасен гуляш из ежа!», -
Признался приятель-гурман,
Он любит гулять "от ножа",
Он верит в набитый карман.
Он думает, сказки просты,
И каждый из нас как Перро,
Сжигает с улыбкой мосты
И ставит, смеясь, на зеро.
Он лёгок всегда на подъём
И может чудить от души.
С ним просто бежать под дождём,
Смотреть, что творят малыши.
Мой старый товарищ и брат,
Рисующий грёз полотно,
Мне жаль, но лет тридцать назад
Закончилось детства кино.
14 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120051501745
Елена Хомка 17.05.2020 05:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.05.2020 09:55 Заявить о нарушении