Antonina Krzyszton - Gdy Cie Ujrzalam

Тебя я вижу в первый раз:
Ты улыбался так,
Что словно весь светился.
Все наши чувства напоказ,
Я делаю лишь шаг,
Чтоб в них и раствориться.
 
«Любимый, любимый», -
Шептало мое сердце.
Любимый, любимый…
Но будем ли мы вместе?
Но будем ли мы вместе?
 
Но снова встретила тебя,
Полна тяжелых дум,
Все думала – напрасно…
Но бросил взгляд ты на меня,
Не спав уж много лун,
И был он нам лишь ясным.
 
Любимый, любимый,
Ты здесь – так чует мое сердце.
Любимый, любимый,
Нашел ты мою дверцу,
Нашел ты мою дверцу.
 
Любимый, любимый,
Ты здесь – так чует мое сердце.
Любимый, любимый,
Нашел ты мою дверцу,
Нашел ты мою дверцу.


Рецензии