Тяжелая вода усталость

24052020 3030

 
   Тяжелая вода усталость
 
 
   Все хорошо: работа, дом, семья,
 
   Вот только кап, кап, кап - накапливается
   Тяжелая вода усталость,
   И тело отекает ею, наливается...
 
   Диагноз - старость. От нее, бывает, умирают,
   Не успевая толком осознать.
 
   ***
 
   Тяжелая вода усталость...
 
   Ишь, как планета отекла -
   Не удалось всей королевской ратью
   Препоясать ее экватор.
 
   Шалтай Болтай без брючного ремня...




Рецензии