сон
в выси- птица кружит надо мной,
табаком потянуло нежданно-
ночь глубокая, запах- "сквозной"...
показалось? но как одиноко
стало вдруг- в тишине, на спине!
значит- время- далеко-далеко
собираться наверное- мне!
"детский сад" этот- бросить навеки!
стать иным, путь и смысл- обрести...
если все- прогорит в человеке-
прогерия души- на пути...
Свидетельство о публикации №120051501705
Данила Ма 26.05.2020 17:19 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 26.05.2020 21:06 Заявить о нарушении
Данила Ма 27.05.2020 01:42 Заявить о нарушении