Жизнь на фотографии
Четыре девочки и мальчик.
На фото образ их воскрес,
Который много в жизни значит.
Ведь это русская семья,
Но для России не простая.
Мужчина в образе царя,
Жена царица, мать родная.
И для детей, и для людей,
Которые живут в России.
И крепкой верностью своей,
Трудом её обогатили.
Всё было вроде хорошо,
Но в жизни всякое бывает.
Но то, что вдруг произошло,
К отмщению уже взывает.
Нашёлся всё-таки мудрец,
И изменил судьбу былую.
Унёс биение сердец,
И жизнь по истине святую.
Смотрю на фото, боль в душе,
По-новому меня волнует.
Сто с лишним лет уже прошло,
А жизнь на фото существует.
г. Ялта. 15.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120051501691