Сияют облака...

Сияют облака.
Пылают в рощах  клены.
Два зарева
Встречаются над сонным
Притихшим озером!
Теплом и светом
Создан
И ими же наполнен
Мир
"Первоначальной осени":
Он — плод трудов
Ушедшего Титана:
Чудесное
"Стихотворенье в прозе"!
"Явление Христа"— 
ИвАнову!
_________________
"Первоначальная осень".
Строчка из стихотворения Ф.И. Тютчева.


Рецензии