Твой

Твой кошелёк чуть-чуть порвался
И надо дырку подлатать
Но, чтоб была по жизни прибыль
Мозгами думать надо в раз

Мой милый-ласковый-любимый
В тебе ведь жизнь моя течёт
И женщины с тобой приходят
Машины едут прямо в дом

Да, жить в достатке очень славно
Но не загадывай в ночи
Ведь сон он просто для услады
Кошмар из сна же изгони

Твой сын-твоя жена подруга
Твоё на свете божество
В досуге мы живём покуда
А в выходные-раж идёт

Своё иметь прекрасно в жизни
К чужому зависти же нет
Что люд приводит к человеку
Так надо человеком быть.


Рецензии