Гнева полна

Лесбия гнева полна - Лесбия любит меня (Гай Валерий Катулл)


Словно у моря прибой,
Гнева полна ты порой.
Чувств необъятность ценя,
Знаю, что любишь меня.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии