Матрац

Расскажу я в этот раз
Случай вам комический,
Как купили мы матрац,
Матрац ортопедический!

Спали многие года
Мы на тёщиной перине,
Что в придАное тогда
Нам на свадьбу подарили!

Мы с женою молодые
На этой самой на перине,
В наши годы золотые,
Славных деток народили!

Народили бы на ней
Мы ещё один десяток,
И защитников стране,
И девчонок для ребяток!

Подвёл!Ортопедический!
Сбоку лопнула пружина!
И укол переодически
В зад нам делала вражина!

Было лень сушить перину,
Захотелось нам комфорта!
Получили в зад пружину
Сексуального дефолта!

Упал от боли рубль!
Обесценилась любовь!
Не строгает и не любит!
Стал не мил интимный кров!

И пошёл ортопедический,
Ненавистный наш матрац,
С матом органическим,
На свалку в самый раз!

Мы перину в дом вернули,
На солнце взбив и просушив,
И от радости уснули,
О любви на миг забыв!

      11.05.2020
    Сергей Настас


Рецензии