Фантазёр

Мне подвластны все границы
Вопреки предубежденью.
Если кто-то удивится
Этой мудрости моей,
Я готов с ним поделиться,
Удалиться на мгновенье,
Иль навечно отрешиться
От судьбы своей.

Но с тех пор, как всходит солнце,
Согревая это небо,
Разделяю я просторы
Властною рукой.
И никто мне не поможет,
Никого нет в целом свете,
Кто б решил все эти споры,
Мирно вслед за мной.


Рецензии
Владимир, думаю, что от судьбы удалиться или отрешиться нельзя. Это дано свыше.
Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   04.06.2020 21:29     Заявить о нарушении