Реплика 13

Вам.
И как можно скорее.
Всё,
что действительно жалко.
Всё,
что мне так надоело
Нянчить,
оберегать…
Сегодня
со всеми расстанусь.
Сверну
на ближайшем распутье.
Пройду
мимо первого камня.
И всё
повторится опять...


Рецензии