Вовочка

Коль и был в цене в Руси Владимир,
Но ясней в заразной обстановочке,
Что не зря  народом так хранимый
Анекдот ходячий, что про Вовочку.

С видом и загадкою астролога,
Без сомнения, что не воспримем
Вспомнил сдуру даже и про половцев,
Тот, кто людям был ещё Владимир.

Четверть века вилась та веревочка...
Дышло со стандартами двойными
Ямщику Руси вручило имя -
И его уже запомнят Вовочкой.


Рецензии