Лучше

Лучше жить на белом свете
Нам никто не запретит
Но пускай решат злодеи
Быть войне или не быть

Пусть оставят то, что надо
Там до смерти на потом
Крайний случай очень редок
И зачем играть всем в гроб

Уничтожив хим оружие
И бактерию туда
Мы избавим мир от стужи
Не наступят холода

Есть потенциал он всё же
Пусть закроют закрома
Где с-работка он встревожит
И наступит всем хана

Надо с миром помирится
И с природой жить в ладу
Мы же люди-человек-и
Сбережём планету всю.


Рецензии