Не сказанное слово

Ещё не сказанное слово
Навек украло мой покой,
Весну мою цветов лишило,
И зиму превратило в зной

Ещё не сорванное лето
Так быстротечно обожглось,
А слово это не пропето,
Его отдать не довелось.


Рецензии