Доброго, светлого, яркого дня!

Доброго, светлого, яркого дня!
Желаю от чистого сердца друзьям!
Желаю и Мiру я от Души,
Улыбок, РАдости, Счастья, Любви!
Чтоб в Здравия, Благости, Мудрости жить
И все, что задумано в Жизнь воплотить!


Рецензии