Там воздух был водой, пригодной для дыхания, и мы

14052020 2352

 
 
   Я сон сегодня видела, и в нем вода была пригодна для дыхания,
   и мы вдвоем в ней ...плаватали
 
 
   Мне, с поврежденным ломаными ребрами нелатанным воздушным пузырем -
   Нырять в столь плотной атмосфере, со дна - взмывая к линии раздела сред?
 
   Надеяться на силу ног?
   Доколе их колоть - противосудорожным дедовским ножом?
 
   Почти что невозможно




Рецензии