Меркнет дальний свет зари

Меркнет дальний свет зари.
Не приснилась Ты.
Я пишу стихи Тебе.
Я зову! "Ты где!"
Нет, Твой образ в тишине,
Как огонь во мгле,
Не теряю не ищу,
Как святыню чту!
Не приснился образ Твой!
Ты теперь со мной!
Ты покинула меня,
Обещала, да,
Что уедешь навсегда,
Что родней нельзя!
Я надеюсь!..
Хоть и нет ...
У Тебя обет!
Жду Тебя, мой Ангел! Cвет!
А надежды нет.
Я ль надежду потерял!
Подожду как ждал!

25 апреля 2013 года


Рецензии
Трогательная искренность. Удачи!

Наталья Сытникова   21.05.2020 07:28     Заявить о нарушении