Меня здесь нет
В пепельнице тлеет сигарета,
От настольной лампы света нет,
И в душе осталось мало света.
Мой стакан наполовину полон,
Дым закрыл горящий монитор,
А на нём открытые альбомы,
Там могу лишь разглядеть твой взор.
Пачка сигарет в моём кармане,
А бутылка виски на столе,
В дневнике писал, что я пропал, но
Как пропасть, когда меня здесь нет?
На столе в пыли лежит дневник,
Пепельница полная окурков,
Монитор давно уж не горит,
А в стакане
пусто.
Свидетельство о публикации №120051500146