Моя Родина Ташкент!!!
Ташкент - наш город Хлебный ! В Жару мы запиваем Чаем . Лепешка и Арбуз, Шедевр Наш . Инжира куст и Виноград , украсят каждый Двор . Чиля в Ташкенте , Жара и Духота .
Нормально нам переносилась , ведь нас спасёт Горячий Чай . Арбуза аромат и Дыни душистой, славится Ташкент! Запах плова,самсы, на улицах, почувствуешь ты сразу.
Тут в каждом доме, в казане томится Плов, крик Беданы красивой музыкой услышишь ты . Гостей мы с малолетство Ждём, накрыт всегда наш Дастархан.
Забавно, брови мы красим Усьмою, чтоб были чёрны , и густы . Штаны разноцветные, у нас носятся тесьмой . Как помниться, мне по утрам. Веселый молочник Кричит .
На Ослике ездив - по дворам , за ним бегущая толпа детишек. Наступит март,цветёт красиво - красочно урюк . Навруз встречаем, мы дружно радостно. Всю ночь готовим Сумаляк , танцуя вокруг казана .
Самое лучшее Детство и юность прожила, в Ташкенте Я! Ташкент- ты город Дружбы - Народов и Тепла! Уважаемые гости, Всем Рады Мы ! Манить вас будут, Восточные Базары.
Вкусняшек сладостей , красивых Сувениров, полны Базары наши . Чапан и Тюбетейка,подарок на память Вам ! В городе нашем, прямые улицы , с них увидеть можно, Горы наши .
Хоть город Наш ,он стар! Цветёт и с каждым днём , становится он Новым Сити . Гори ,Сияй - Моя Звезда Востока ! Теперь поговорим про города , Друзья ! Бухара ,Жемчужина Востока .
Смешно, могу чуток сказать , в Бухаре узнаете Бухарских вы Евреев ! Самарканд -Там Регистан, у него гордость. Там проходил,Древний Шелковый Путь.
Узбекистан - богат красивыми Местами, и города там просто Сказка! Вернёмся,снова мы к Ташкенту , ведь под Ташкентом !
Чимган - Красив , Курортный был и есть . Зимой, на лыжах покататься, а летом искупаться, Водохранилище нашем . Природа, горная красива и час езды,от города всего . Вода такая - ненапьётесь, ведь с Гор, бежит она .
Вы знаете Друзья , Земля-трисение , тогда нас всех сплотило . Душой я благодарна всем , нам город - Новый Подарили . Люблю я Родину свою, за Доброту ,Открытость Душ! Ташкент - бесценный наш Алмаз . Цвети Ташкент , Восточная столица !
Свидетельство о публикации №120051501423