Два одиноких корабля
Идут на лунный свет.
Обоим видится земля,
А гавани все нет.
Господь задумал наказать
И посадить на мель,
За то, что долго им искать
Пришлось вчерашний день!
И в штиль легли в дрейф корабли,
И спали как сурки!
Все дальше были от земли,
Две глыбы- две тоски.
Но разыгрался сильный шторм,
Трещали корпуса
И от напора мощных волн,
Случились чудеса!
Все та же сильная рука
Вела их день и ночь
Когда очнулись, облака
Качали лодку дочь!
Господь их вывел к островку,
Где райский уголок!
И перемолото в муку,
Безумных сто дорог!
Свидетельство о публикации №120051501422