Я сегодня касался небес

Я сегодня касался небес
Я летел по седым  облакам
Они устилали  ковром,
Как ватный пушистый хлам...

Мне казалось, что можно упасть
И лежать на метели из хлопка,
Только маленький иллюминатор
Позволял их рассматривать робко...

Я хотел бы на эту перину
И бежать по ней босиком...
Почему мы не можем как Боги
По небу шагая пешком..


Рецензии