Если...

 Если   Это   Есть  ,

    То   Будет  . . ,

        Если   Нет  ,

            То   Буду  Долго  я   Искать  . . ,

     И  , Наверное ,   Найду  . . ,

            Забуду  . . ,

         Чтобы   Больше   Никогда   Не  Потерять  . 


Рецензии