Богач
Икрой сверху вкусно намазанной,
И сёмгу хочу я без косточки
На тарелке хрустально-алмазной.
И плевать мне, кто там голодает
Да пусть сдохнут в своем Черноморье!
И в бездарность свою всю вникая,
Умрут от чумы и от кори.
Да не ровня мне тот голодранец,
Чьей мечты предел просто поесть,
Ведь он думает,что сосать палец,
Приготовил судьбою творец.
Вам плевать,я откуда все нажил,
И невсегда,куда я все трачу.
Ну детдом не заметите даже,
Но прекрасно заметите дачу.
Вам поливать лишь скверною массой,
И мешать нас с кучей навоза,
Поэтому вы в куче чумазой,
А мы цветём в этом как роза.
Свидетельство о публикации №120051501367
Хочется понять, на чьей Вы стороне. Добра!
Нета Эйси 31.05.2020 15:54 Заявить о нарушении
Руфат Амиров 06.06.2020 19:02 Заявить о нарушении
Добро пожаловать ко мне снова. Почитайте «Выбор» в папке Философия. Интересно Ваше мнение. Добра!
Нета Эйси 06.06.2020 19:13 Заявить о нарушении