Жить без греха наверно надо ВСЕМ
Когда тебе под сотню лет?
И нету сил, как и подспорья
Когда детей и внуков нет...
Зачем мне жить, когда не видишь
Да и не слышишь, всё болит?
Давно старуха, еле дышишь?
Не говорю про внешний вид...
Зачем нам жить, когда мешаем
Успешным, умным, молодым?
Их место в театре занимаем?
Понять бессилье не хотим?
Разумным стоит быть критичным
К самим себе, своим Богам
Чтоб жизнь сложилась на «Отлично!»
Жить без грехов ВСЕМ надо нам
Свидетельство о публикации №120051501335