Мне 60 - 2

Мне шестьдесят. Уже не молод.
Скорее даже стар уже.
И юбилей – хороший повод
Чуть-чуть подумать о Душе.
Призвать себе на помощь память
И, без претензии к судьбе,
Ошибки, если не исправить,
То хоть признаться в них себе.
Святым, конечно, я не стану.
Но Там святыми нас не ждут.
Ждут, как известно, покаянных.
Причём покаявшихся тут.
Поэтому мне нужно время,
Чтоб жизнь свою пересмотреть.
С грехами разобраться всеми.
И в них покаяться успеть.


Рецензии