Маскарадное

В городе - клоуны, в городе - ниндзи
В городе - маскарад
Все против ковида, всё ради жизни
В чём наша сила, брат?

Категорически, сила - в правде
Правда же такова:
Вычленить трудно в растущем гвалте
Стоящие слова!

Будто на Землю надели купол
Отсасывающий мозг
Ангелы? Или пришельцы? Скупо
Сей освещён вопрос

Одно очевидно - давно тупеем
И выйдем на днях на пик
Между, примерно, кустом и зверем
В образе дамы пик

Вполне адекватная в прошлом личность...
Вирус, видать, довёл?
Нет! Пропаганда властей столичных
И с водкою димедрол


Рецензии