Армагеддон, разведка боем

14052020 2752

 
   Армагеддон, разведка боем
 
 
   Где грыжей, где небритым кадыком,
   Армагеддон корежит линию невидимых фронтов:
   Шалит отдельный гвардии полковник.
 
   Слаба на передок любая оборона.
   Враг не поймет, пока однажды некий фронт -
   Не будет твердым членом безнадежно прорван.
 
   И - побегут!
   Отдельный гвардии полковник -
   Известен тем, что пленных не берет.




Рецензии