После полуночи...

После  полуночи  сердце  ворует
Прямо из рук запрещённую тишь.
Звёзд, рой серебряный, утро рисует.
Ночь  позади..Почему ты не спишь?

Преображение  вдруг совершилось.
Утро!  Был сладостен  сон. Позади...
Солнце  на  руки  ему  уронило
Нежности море. И, море  любви?

Женщина рядом, лишь жаждет победы.
Вознаграждение - звоном  монет...
Ну, и  скупой поцелуй,  напоследок.
Толи  была  она, то ли и нет...

Полу - побед она,  не признавала ?
Иль  добивала  "отставших в бою" .
О, ненасытная - всё  было  мало.
Нет, так  не  любят  святоши в раю...


Рецензии