Прекрасны предрассветные часы...

.
Прекрасны предрассветные часы...
Когда душа в молчании глубоком...
Лишь созерцает зарождение
мечты...
И всматривается в даль её,
своим духовным оком...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии