МАМА!
и жизнь наполнила теплом,
меня любовью одарила
и в путь отправила потом.
Ты всегда со мною рядом,
в сердце вечно ты моём,
самым добрым, нежным взглядом,
ты встречаешь ночью, днём.
Ты самая моя родная,
с тобою мил мне этот свет,
меня от бед оберегая,
живёшь ты рядом много лет.
Светлых дней тебе и счастья,
МАМА будь всегда со мной,
пусть минуют все ненастья,
я горжусь всегда тобой.
МАМА – самое святое,
МАМА – это мир земной,
МАМА – самое родное,
восторгаюсь я тобой.
Ты меня оберегаешь,
БОГОМ данный Ангел мой,
любишь вечно, понимаешь,
я всегда живу тобой.
МАМА - мир ты мой и свет,
счастье, ты и вдохновение,
ближе МАМЫ в мире нет,
быть с тобой моё стремление.
Радость ты в моей судьбе,
долгих лет тебе желаю,
благодарен я тебе
и с любовью вспоминаю.
Свидетельство о публикации №120051500115
Светлана Письменная 18.05.2020 16:34 Заявить о нарушении
будет мало, только слов,
благодарен вечно МАМЕ,
за этот мир, любовь и кров.
Алексей Гайбуллаев 18.05.2020 23:03 Заявить о нарушении
ВЫ само очарование!
Счастья ВАМ и всем родным,
самым близким, дорогим!
Алексей Гайбуллаев 18.05.2020 23:13 Заявить о нарушении